12.4 C
New York
Friday, September 30, 2022

Akelapan Shayari (Alone Shayari in Hindi) | अकेलापन शायरी और कोट्स

Alone Shayari in Hindi: तो दोस्तों आज हम आपके साथ अकेलापन शायरियो (Akelapan Shayari in Hindi) का कलेक्शन शेयर करने जा रहे है और ये आपको बहुत पसंद भी आने वाली है अगर आप शायरियो का शोक रखते है तो फिर ये पोस्ट आपके बिलकुल खास होने वाली है।

Alone Shayari in Hindi

इसके अलावा अगर आप किसी के दूर होने या किसी के जाने के कारण अकेलापन महसूस कर रहे हैं, तो आप इस अकेली शायरी, हिंदी अकेली शायरी, अंग्रेजी अकेली शायरी, उदास अकेली शायरी को पढ़कर बेहतर महसूस करेंगे, आप दो पंक्ति अकेली शायरी पढ़ सकते हैं।

इसके द्वारा आप अपने प्रेमी या प्रेमिका के साथ इसे व्हाट्सएप पर शेयर कर या स्टेटस डालकर दूसरों को अपना अकेलापन महसूस करा सकते हैं। आप यहाँ पर इसे हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओं में पढ़ सकते हैं।

Alone Shayari in Hindi | अकेलापन शायरी

1. Alone Shayari

Alone Shayari in hindi

तेरे बाद मै अकेला रहने लगा हूँ

तन्हाई में रहकर गम सहने लगा हूँ

तुम मुझे सोच कर दुखी मत होना

मै अब तेरे बिना खुश रहने लगा हूँ

Tere Baad Main Akela Rehne Laga Hu

Tanhai Mein Rehkar Gam Sehne Lagaa Hu

Tum Mujhe Soch Kar Dukhi Mat Hona

Main Ab Tere Bina Khush Rehne Laga Hu

2. Akelapan Shayari

क्या कहें जनाब कि अकेलापन क्यों इतना भाता है,

खुद से बातों में अक्सर यू ही वक्त गुज़र जाता है।

Kya Kahen Janab ki Akelapan Kyu Itna Bhata Hai,

Khud se Baton Me Aksar Yuhi Vakt Gujar Jata Hai.

3. Lonliness Shayari

तुझे पा ना सकेंगे लेकिन प्यार करेंगे

जब तक हम जिंदा है तेरा इंतेज़ार करेंगे

Tujhe Paa Naa Sakenge Lekin Pyar Karenge

Jab Tak Hum Zinda Hai Tera Intezaar Karenge

4. Hindi Alone Shayari

akelapan shayari

लेकर दिल वो चला गया

खुद का दिल उसने दिया ही नहीं

जिस दिन से छोड़ गया अकेला

उस दिन से मै जिया ही नहीं

Lekar Dil Woh Chala Gaya

Khud Ka Dil Usne Diya Hi Nahi

Jis Din Se Chhod Gaya Akela

Us Din Se Main Jiya Hi Nahi

5. Akelapan Shayari

तेरे बिना अकेला रह ना पाता हूँ

किसी की बाहों में रोना चाहता हूँ

अब बहुत जी लिया अकेले तेरे बिना

मै अब किसी और का होना चाहता हूँ

ere Bina Akela Reh Naa Paata Hu

Kisi Ki Baahon Mein Rona Chahta Hu

Ab Bahut Jee Liya Akele Tere Bina

Main Ab Kisi Aur Ka Hona Chahta Hu

6. Alone Shayari

alone shayari in hindi

उस दिन कोई ना रहा था मुझे दिलासा देने वाला

जिस दिन उससे मै अलग होया था

कोई कांधा ना था जिस पर सिर रख कर रोता

इसलिए खुद की बाहों में सिर रख कर रोया था

Us Din Koi Naa Raha Tha Mujhe Dilasa Dene Wala

Jis Din Usse Main Alag Hoya Tha

Koi Kandha Naa Tha Jis Par Sir Rakh Kar Rota

Isliye Khud Ki Baahon Mein Sir Rakh Kar Roya Tha

7. Whatsapp Status Shayari

जिंदा हूँ, पर जीने की वजह नहीं है

अकेला हूँ, यह दिल तन्हा नहीं है

अब सोचता हूँ तुमसे अलग होकर

तुझसे इश्क़ करने की सज़ा यही है

Zinda Hu, Par Jeene Ki Wajah Nahi Hai

Akela Hu, Yeh Dil Tanha Nahi Hai

Ab Sochta Hu Tumse Alag Hokar

Tujhse Ishq Karne Ki Sajaa Yahi Hai

8. Akelapan Shayari

कभी कहती जो तू जान दे देता

तेरी हर कही बात मान मैं लेता

तू जो छोड़ कर ना जाती मुझे

तो आज अकेला तन्हाई में ना रहता

Kabhi Kehti Jo Tu Jaan De Deta

Teri Har Kahi Baat Maan Main Leta

Tu Jo Chhod Kar Naa Jaati Mujhe

To Aaj Akela Tanhai Mein Naa Rehta

9. Alone Quotes

तेरी तस्वीर सपनों में अब नही आती

तेरे दूर जाने की पीड़ा सही नही जाती

रात भर रोते रहते हैं अकेले बैठ कर

आँसू रोकने वो उंगलियां चहरे पर अब नहीं आती

Teri Tasveer Sapno Mein Ab Nahi Aati

Tere Door Jaane Ki Peeda Sahi Nahi Jaati

Raat Bhar Rote Rehte Hai Akele Bethh Kar

Aansu Rokne Wo Ungliyan Chehre Par Nahi Aati

10. Alone Shayari

akelapan shayari

आज जो इस अकेलेपन

का एहसास हुआ खुद को,

तो समहाल नहीं पाया

अपने इन आसुओं को।

Aaj Jo Is Akelepan

Ka Ehsaas Hua Khud Ko,

To Sambhal Nahi Paya

Apne In Ansuo ko

Alone Shayari in Hindi

11. Akelapan Shayari

एक चाहत होती है, जनाब अपनों के साथ जीने की,

वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है…

Ek Chahat Hoti Hai, Janab Apno Ke Sath Jeene Ki,

Varna Pta to Hame Bhi Hai Ki, Upar Akele Hi Jana Hai.

12. Alone Shayari Whats app Status

कभी कहती जो तू जान दे देता

तेरी हर कही बात मान मैं लेता

तू जो छोड़ कर ना जाती मुझे

तो आज अकेला तन्हाई में ना रहता

Kabhi Kehti Jo Tu Jaan De Deta

Teri Har Kahi Baat Maan Main Leta

Tu Jo Chhod Kar Naa Jaati Mujhe

To Aaj Akela Tanhai Mein Naa Rehta

13. Lonliness Shayari

तेरी तस्वीर सपनों में अब नही आती

तेरे दूर जाने की पीड़ा सही नही जाती

रात भर रोते रहते हैं अकेले बैठ कर

आँसू रोकने वो उंगलियां चहरे पर अब नहीं आती

Teri Tasveer Sapno Mein Ab Nahi Aati

Tere Door Jaane Ki Peeda Sahi Nahi Jaati

Raat Bhar Rote Rehte Hai Akele Bethh Kar

Aansu Rokne Wo Ungliyan Chehre Par Nahi Aati

14. Hindi Shayari

alone in hindi

अब खुद में ही खोना होगा

अपना खुद का ही होना होगा

कब तक रहूंगा तन्हाइयों में

अब तन्हाई से दूर होना होगा

Ab Khud Mein Hi Khona Hoga

Apna Khud Ka Hi Hona Hoga

Kab Tak Rahunga Tanhaiyon Mein

Ab Tanhai Se Door Hona Hoga

15. Alone Quotes

एक तेरी चाहत में जीना चाहा था

तुम्हें जीने की वजह बनाया था

जब छोड़ देना था अकेला तो

मुझे जीना क्यों सिखाया था

Ek Teri Chahat Mein Jeena Chaha Tha

Tumhein Jeene Ki Wajah Banaya Tha

Jab Chhod Dena Tha Akela Toh

Mujhe Jeena Kyun Sikhaya Tha

16.

ज़िंदगी हमारी तेरे बिना वीरान है

हमारा घर तेरे बिना सुनसान है

रहता हूँ अकेला इस घर में

तेरे बिना श्मशान लगता यह मकान है

Zindagi Humari Tere Bina Veeran Hai

Humara Ghar Tere Bina Sunsan Hai

Rehta Hu Akela Is Ghar Mein

Tere Bina Shamshan Lagta Yeh Makaan Hai

17. Alone Shayari in Hindi

तेरे जाने के बाद मैंने

कितनों को यु आज़माया हैं,

मगर कोई भी मेरे

इस अकेलेपन को दूर नहीं कर पाया हैं।

Tere Jane Ke Baad Maine

Kitno Ko Yun Ajmaya Hai,

Magar Koi Bhi Mere

Is Akelepan Ko Door Nahi Kar Paya Hai .

18. Akelapan Quotes

तेरे साथ कभी महफिलें सजाई थी

तेरे साथ हमने जोड़ी बनाई थी

आखिर छोड़ ही दिया तुमने मुझे

साथ जीने मरने की तुमने कसमें खाई थी

Tere Sath Kabhi Mehfilein Sajayi Thi

Tere Sath Humne Jodi Banayi Thi

Aakhir Chhod Hi Diya Tumne Mujhe

Sath Jeene Marne Ki Tumne Kasme Khayi Thi

19. Alone Shayari

तन्हाई में हम हर वक़्त रहते हैं

तेरे दिए गम हम सहते हैं

हम अकेले रहते हैं तेरी यादों में

और लोग हमें पागल कहते हैं

Tanhai Mein Hum Har Waqt Rehte Hai

Tere Diye Gam Hum Sehte Hai

Hum Akele Rehte Hai Teri Yaadon Mein

Aur Logg Humein Pagal Kehte Hai

20. Best Shayari

तन्हाई का एक ऐसा भी आलम है

जो कुछ भी करने को मजबूर कर देता है

ऊपरवाला भी ना जाने क्या चाहता है

क्यों प्यार करने वालो को दूर कर देता है।

Tanhai Ka Ek Esa Bhi Aalam Hai,

Jo Kuch Bhi Karne Ko Majboor Kar Deta Hai,

Uparwala Bhi Na Jane Kya Chahta Hai,

Kyu Pyar Karne Walo Ko Door Kar Deta Hai .

Akelapan Shayari Video

Conclussion | निष्कर्ष

उम्मीद है दोस्तों आपको हमारी ये पोस्ट Alone Shayari in Hindi जरूर पसंद आयी होगी इसमें हमने alone shayari, akelapan shayari, ये सभी शायरी इस पोस्ट में दी गई है और आप भी शायरियो के शौकीन हैं तो आपको जरूर ये पसंद आएगी।

अगर आपको हमारी ये पोस्ट Alone Shayari in Hindi पसंद आये तो आप इसे सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें और साथ ही अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करें और इसके अलावा आपको और भी कोई जानकारी चाहिए तो आप हमें नीचे कमेंट कर सकते हैं।

यह भी पढ़ें।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

3,400FansLike
500FollowersFollow
- Advertisement -

Latest Articles